Aventuras gastronomicas
Dessa vez foi too much. Num "baita Scala sul-africano", como diz o Gian, pedimos a cerveja que as tribos negras tomam tradicionalmente. A mqomboh (na foto acima) - com direito a estalinho na lingua, na pronuncia correta - eh milho moido e fermentado. A "cerveja" eh servida apenas fria, nao gelada, nesta cumbuca de ceramica. O odor do que pode ser uma sopa fria de milho jah bem estragada se mistura ao cheiro da ceramica. Nada agradavel. Foram apenas tres goles. Nao deu.
Fazendo as pazes com o milho, veio uma grata surpresa: o salted corn eh vendido num saquinho no Melissa's e parece amendoim, mas tem gosto de milho. Tem gosto de doritos, mas eh naturalissimo, o proprio milho, como se fosse uma pipoca nao estourada, mas suave e saborosa. Alem do Melissa's, outras boas surpresas: Giovanni's, uma deli meio Talho Capixaba mas mais legal e menos cara, e o Willoughby & Co, um restaurante de frutos do mar onde batemos um bom papo com o sushiman de Singapura, que eh fa do Kaka.
2 Comments:
Foto? Que foto?
Ah, bom!
...
Eca, melhor não ter foto.
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